탈퇴한 사용자

비용 부담이 없는 개인 취미 활동이 있을까요?

안녕하세요

육아만 하다가 제 개인적인 소소한 취미도 하나 없네요.

비용 부담도 덜 드는 취미 활동이 있을까요?

돈 많이 안드는 취미가 뭐가 있을지 궁금합니다.

  • 호기심대마왕1
    호기심대마왕123.06.01

    안녕하세요. 팔팔한레아154입니다.

    도서관에 가서 책을 빌려와서 읽거나

    갔다 올 여유가 없으시면 전자책으로 빌려서 읽는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 등산을 해보세요. 등산은 처음에 들어가는 비용이 들어가는 운동중 가장 저렴합니다. 등산화나 등산가방은 한번 사면 길게는 5년이상을 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    취미로 비용 많이 안들이며 할수 있는 것들이 많습니다.

    대표적으로 악기하나 독학으로 배워보셔도 되고,

    저령한 낚시대를 구매하셔서 낚시터 사색에 잠겨 보시는것도 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    간단한 장비 있으시면 가까운곳 등산이나 러닝이 그나마 돈이 안드는 운동같습니다,