기타 의료상담의료상담
유망한웜뱃264
유망한웜뱃26423.01.01

오줌눌때 전부 배출이 안되요.

나이
성별
남성
기저질환
고혈압전단계

일단 손안대고 오줌누고나서 아직 잔뇨가 남아잇는 느낌이 납니다.

그럼 방광을 손으로 푸쉬푸쉬하면 나머지 오줌이 쪼르르 나옵니다.

어떻게 하면 한번에 쌀수 잇나요?

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    해당하는 부분은 비뇨기과적 이상 있는 것으로 보입니다.

    가능하면 비뇨기과 내원하시어 진료 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄