냉정한꽃새100
냉정한꽃새10020.09.27

삼성주식1주에 얼마까지 내려갈까요?

삼성주식 해보고싶은1인입니다.

삼성주식 살생각하고있는데 더내려갈까요?아님 다시 6만원으로 올라갈까요?

아님 삼성주식을 포기해야하는걸까요?

전문가님들이 말해주세요~!^ㅇ^

  • 삼성전자는 적립식으로 중장기 투자하는게 가장 좋아보입니다.

    왜냐하면 1분기마다 분기배당을 할뿐만 아니라

    메모리반도체 D램수요부진으로 주가 하방압력으로 현재 주가가 조정세에 있는데요. 이후 단기간내에 TV와 스마트폰 판매가 급격히 증가하고 5G통신망에서 화웨이의 퇴출에 대한 반사이익, 비메모리반도체 분야에서의 매출증가로 인해 갈수록 좋아지는 주식이라고 생각됩니다.

    개인적으로 21년상반기 내에 최소 8만원정도는 무난하게 상승하리라 생각됩니다.

    성투하세요.