훤칠한키위155
훤칠한키위15520.10.14

주식 처음시작하는데 어떤 종목을 사야지 수익이 날까요

주식 시작한지 얼마안됬는데 어떤 종목을 사야할까요 진짜 주식으로 이익 보고싶습니다 어떤 종목이 앞으로 올라갈지 알고싶고 손해 안보는 방법이나 차트 읽는 방법좀 알려주세요!!!!!!!!

  • 코스피에서 시가총액 높은 종목위주로 보시면 좋을 것 같습니다!! 그리고 정부차원에서 밀어주는 뉴딜지수에 편입되어 있는 종목들도 괜찮다고 생각합니다..

    세부적으로는 기관, 외국인 매수세가 들어올 때 같이들어가서 조금만 먹고 나오는 방식으로 투자하시면 안정적으로 수익을 볼 수 있을꺼에요!!ㅎ