탈퇴한 사용자

커피마시면 다이어트 효과가 있나요??

안녕하세요!!!

커피에 관해서 궁금한점 있어서 질문 드립니다!!!

커피를 마시면 다이어트 효과가 있다던데 정말인가요???

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.09.27

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    커피를 마시면 이뇨작용이 생기는데 그거 때문에 배출을 많이 해서 다이어트 효과 있다라고 생각하시는 것 같습니다. 제 개인적인 생각은 그렇지 않습니다.