무난한황새43
무난한황새4324.03.04

모범택시라는 것은 일반적인 택시와 다른 점이 무엇인가요?

안녕하세요

평소 택시를 잘 타지 않는데 이번에 간만에 탔습니다.

모범택시라는걸 탔는데 일반택시와 다른점이 없더라고요

어떤 다른 점이 있나요?

  • 안녕하세요. 박식한잠자리62입니다.

    모범택시는 모범적입니다 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    모범택시는 조금 더 매너가 있는 기사님과 대형세단으로 편한 승차감으로 이동이 가능한 정도로 그에 따르는 택시비가 많이 나옵니다