자동차생활
궁금할땐 아항~
궁금할땐 아항~24.01.15

자동차 고장문제로 가까운 카센타에갔는데 정품으로 교체한다하고?

자동차 고장문제로 서비스불러 렉카로 서비스센터가는도중 렉카기사가 서비스센터는 비싸다 잘하는곳이 있다면서 추천하길레 안다는 카센타로 갔네요

거기서 수리견적을 뽑았고 비싼거같아 싸게안되냐니까 부품을 서비스센터와 동일하게 정품을쓴다길레 급한데로 고쳣네요

그리고 보름뒤 같은증상으로 엔진경고등이 떠서 이번엔 카센타가 아닌 서비스센터로 갔더니 교체한부품이 비품이라더군요

짜증이 많이나는데 이럴땐 어떻게하는게 좋을까요?

고소나 보상 경험있으면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 카선타를 사기로 경찰서에 고소한다고 내용즘명을 보내세요 그러면 수리비를 보전받을수가 있을것 같아요.