검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.24

식빵 맛있게 먹는 법 있을까요

식빵을 구입 후 냉장고에 보관하거든요. 상할까봐 냉장 보관을 하는데 먹으려고 꺼내놓으면 전자레인지에 돌려도 맛이 너무 없더라구요. 맛있게 해먹는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    식빵이 상하는 것을 방지하고 오래 드시고 싶으면 냉장보관보다 냉동보관을 추천드립니다. 그리고 토스터기를 하나 구입하시면 빵을 맛있고 따뜻하게 구워서 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    식빵으로 샌드위치 해드시면 맛있습니다. 식빵 구운다음 안에 야채 햄 치즈 등 좋아하시는거 토핑하고 딸기잼 발라 주시면 간식 거리로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 후라이팬에 기름을 살짝 두르고 식빵을 구워서 먹습니다. 이런 방식으로 먹으니 식빵이 맛있더라구요. 질문자님도 이방법으로 구워서 먹는것을 추천드려요.