기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.12.31

안녕하세요 이번에 무 밥을 해 먹어 볼까 하는데 조언 부탁드립니다.

안녕하세요 제가 이번에 무.로 밥을 지어 볼까 하는데 어떻게 하면은 가장 맛 있게 먹을 수 있는 방법이 있을까요? 조언 부탁 드립니다,

  • 안녕하세요. 아기반샘입니다.

    무밥이 맛있긴한데요 무밥을 하니 꼭 밥이 죽밥처럼 되더라구요 꼭 물의양을 조절하여 맛있는 무밥을 해드시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    예전에 어느 식당에서 무를 썰어서 밥과 야채등을 같이 볶은 밥을 먹었는데,

    나름 맛있었습니다.

    물론 밥자체가 맛있었다기보다는 그거에 겻들인 반찬들이 많있었던 것도 있었겠죠.

    그래서 무를 이용한 밥이라면, 이 요리를 추천해봅니다.