기민한무당벌레72
기민한무당벌레7221.03.09

코인 채굴을 할수있다는데 하는 방법알수있을까요?

제2의 비트코인을 바라며

휴대폰으로 채굴을할수있는 방법이 있다고 하던데

어떠한 방법으로 채굴할수있나요?

비용발생이나 채굴시 문제점은 없을까요?

추천하는 채굴가능 코인 을 알고싶습니다.

  • 코인 채굴은 별도의 돈 필요 없이 채굴이 가능 합니다

    현재 상장 되어 있는 코인 채굴은 오래 걸립니다

    비트코인이나 이더리움 채굴 가능 합니다

    이런 코인 채굴 원하심 비트 보단 이더 추천 드리구요

    아직 상장하지 않은 코인은 채굴이 오래 걸리지 않고 비트나 이더에

    비해 빠르게 채굴은 되지만 리스크가 있죠

    다 찾아보시고 채굴 시작하시는 거 나쁘지 않을듯 합니다 예(비코인 파이코인)

    문의 사항 있으심 댓글 주세요!