진실한오징어81
진실한오징어8121.03.16

주식 단타 수익율 및 손절문의?

주식 보통 단타 치고 나올 때 수익률 얼마나 잡고 나오시는지요?

요즘 너무 등락폭이 너무 왔다 갔다 하는 거 같고 감 잡기 도 힘들고, 막상 계속 보고 있을 수 도 없고.

손절 도 마찬가지로 보통 몇 퍼센트 에서 치는지도 궁금합니다.

  • 본인이 결정하시면되는일인거같은데요

    이정도면 만족스럽다 싶으신거를 찾으세요

    손절은-10%정도되면 하시면될듯하구요

    +는 5%정도만되도 나름 괜찮은거 같구요

    욕심내실려면 거기서 이제 정해야죠

    더 기다릴지 그냥 팔고 조금이라도 이익을 볼지를 정하시면되요

    단타할때 타이밍 잡기도 힘들어서 웬만하면 장기투자하세요