호기로운표범82
호기로운표범8221.03.10

요즘 앱테크로 괜찮은 어플있나요?

이제 막 시작한 앱린이데

앱테크로 괜찮은 어플 있다면 몇개만 소개좀 부탁드립니다

앱테크도 종류가 너무 많아서 좀 괜찮은걸로 20개 정도 시작해볼려고하는데

추천 몇개만 부탁드려요~~!!!

  • 탈퇴한 사용자

    캐쉬워크어플과, 토스어플-만보기가 꽤나 괜찮은 앱테크 어플입니다.

    매일 걸으면서 돈도 쌓고 나름 쏠쏠합니다.

    건강도 지키고 돈도 모으고 1석2조랄까요

    특히 토스어플에서 만보기기능은 하루 최대100원씩 쌓이는데

    1000원이상 모였을경우 연동된 계좌로 출금 하실 수 있습니다.

    현금지급이라는 부분이 좋은 것 같아요.