매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.11.23

집에서 콜라를 만들어서 먹을 수 있나요?

먹고 싶은 음식을 집에서 직접 만들어 먹기도 하는데요, 콜라 역시 집에서 직접 만들어 먹을 수 있는지 궁금합니다. 집에서 콜라를 만들어 먹는게 가능할까요? 콜라 레시피를 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    콜라는 특정 회사에서만 가지고 있는 나름대로의 비밀 레시피가 있기 떄문에 개인이 집에서 만들수가 없을겁니다.

    만들더라도 특유의 맛은 따라할 수 가 없을겁니다.