기타 고민상담고민상담
순박한오소리247
순박한오소리24724.02.23

사기당한 여자친구와 헤어져야 할까요????

최근 여자친구가 사기를 당했습니다...

내용은 https://youtu.be/GGkhE3ZlPWQ?si=owALVKTOlaM-Lfp3 사기구요

인출시에 수수료 명목으로 돈을 입금했다고 합니다

한 30~50은 벌었는데 나중에 되니까 복구?

그런걸로 입금계속 했다고 하네요..

뭐 그럴수도 있겠지만서도 문제는 지금부터입니다.

가지고 있던 예금 2천 과 대출 5천까지해서

다 입금을 했다네요...

보통 의심을 하고 사기를 당했다는것을 인지해야되는데

대출까지는 이해가 되질 않더라구요...

정말 사랑하긴하지만 액땜했다치고 넘어가야할까요?

평소엔 성격도 좋고 절약 엄청 잘답니다.

집이 어려워서 최근에 집에 있던 빛도 다 갚아줬다는데

어머니 차도 해드리고....

여튼 각설하고 서로를 위한다면 헤어지는게 나을까요?

교제 기간은 1년 입니다...

힘을 합쳐서 헤쳐나가야 될까요??

대출금과 이자를 보면 한숨이 나오네요..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    동영상을 재생할 수 없다고 나옵니다.

    질문만 놓고 보면 사기를 당한 여자친구가 이해가 안되는 것은 당연하다고 생각합니다.

    이상한 부분일때 남자친구한테 물어보지않았던점

    예금에 대출까지 엄청 큰돈인데 의심조차 하지않은 점에서 뭔가 말못한 것이 있지않을까 생각해요.

    사랑하는 만큼 이해할 수 있다면 미래를 생각해보겠지만.

    제 생각에는 위 내용만으로는 미래를 맡기기에는 어려울 거라는 판단이 듭니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다

    네 제생각은 마음이 아푸지만 그냥 혜여지라고 권하고 쉽네요 외 그생각은 죽을때까지 안 변함니다 잔ㆍ생각하시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. kc5804입니다.

    사기는 누구든 당할수 있어요

    사기당했다해서 헤여져야한다면

    친구할사람을 여건에 맞춰서 만난다는 예기로

    들리네요

    그건 아니라고봐요