숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.28

일기를 매일적는게 정서적으로좋을까여?

제가어릴적에는 일기를 매일매일 적었는데 성인이되고부터는 일기를 적어본적이없는데 요즘들어서 적어보고싶은데 정서적으로좋을까여?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 특히 어릴때 적는 일기와 성인이 되어 적는 일기는 내용과 감성적인 부분이 차이가 있습니다. 하루를 되돌아보며 길이에 구애받지 않고 쓰신다면 정서적으로 도움을 받을 수 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 일기를 매일 적다보면 그 날 하루 어떤 일이 있었는지 느낌과 생각에 대해 정리를 할 수 있어 좋습니다.