탈퇴한 사용자

요즘 씽again 심사위원으로 나오는 코큰에 대해 알고싶습니다?

요즘 종편의 씽again3이 연일 화재인데요. 개인적으로 tv를 거의 안보는데 이 프로그램은 챙겨보는 편이데, 심사위원 중에 좀 낯선 코큰이라고 있던데, 코큰은 어떤 아티스트인지 알고 싶습니다.

  • 영혼하리라
    영혼하리라23.12.24

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    코드쿤스터라고 힘합아티스트로 작사 작곡을 하는데 많은곡을 힙합아티스트들과 작업했습니다 현재 나혼자산다 프로그램에도 나오고 있습니다