나른한도끼
나른한도끼22.12.09

환기차 창문 열면 먼지가 더 유입되는거 같은데 맞나요?

안녕하세요 다름이아니라 청정기 틀어놓고 창문 닫혀있을때는 괜찮아요 환기해야도는거로 인식되어서 몇시간 창문을 열어놓고 닫은다음 걸래질을 하면 엄청 먼지 나와요 환기시키는게 맞는건지 몰겠네요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 환한쇠오리60입니다.

    실내 공기 환기를 위해서 몇시간의 시간이 긴 것 같습니다.

    환기는 집 구조에 따라 다르겠지만 10분 정도만 해도 공기 순환은 된다고 합니다.