등산·클라이밍취미·여가활동
해결사1
해결사123.08.05

이 무더위에도 서늘함을 느낄 정도의 계곡이 있는 등산코스 추천해주세요

이 무더위에도 오히려 서늘함을 느낄 정도로 시원한 계곡은 분명 있을텐데요.일명 얼음계곡요, 그런 서늘한 계곡을 가진 등산코스 좀 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 부산의 장산역에서 등반시작할수가 있는 장산을 추천드립니다 장산계곡이 있어서 물놀이하기 정말좋다고 합니다.