기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.18

여지친구랑 동거하기로 했는데 강아지가 걸리네요

이제 슬슬 결혼을 생각하고 있어서 동거하기로 했는데 여자친구가 반려견이 있는데 제가 강아지를 그렇게 안좋아해서요. 제가 참는게 나을까요 아니면 본가에 보내라고 하는게 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    강아지 알레르기가 있으신 것이 아니라면 강아지와 한 번 함께 살아보고

    그래도 도저히 같이 있기 힘드시다면 본가에 내려보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 싫어하는 걸 좋아 하라고 강요하는 것도

    나쁜 거니까 보내라고 하세요 싫다고!

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    여자친구분에게 솔직하게 말씀하시고 강아지는 본가에 보내는것이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    강아지들은 사람 얼굴을 정확하게 인식하고, 특히 주인을 잘 잊어버리지 않습니다!

    조금만 이해해보시는 것은 어떨까요? 강아지들 처음에는 무서워도 정말 귀여운 동물입니다! ㅎㅎ