기타 고민상담고민상담
미소천사
미소천사22.11.23

기른정이클까요 낳은정이클까요?

여친이랑 사귀면서 애완동물을 강아지 키우게됐는데요 한3년키웠는데 이별을하게되서 강아지는 이제커서 저를 무척따라요 그런데 새론사귄여친이 이걸알게되서 못키우게합니다 여친사귀면서 같이 애완견이 새끼를 낳아서 그걸키우는데 기존강아지를 분양보내라고합니다

안보내면 헤어지겠다고 하는데

정이들어서 이제는 저만 바라보는데 여친이랑 새까 강쥐를 키우는게 좋을까요 아님 정이든 강아지를 카우는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    기른정과 나은정은 현재 심리상태에 따라 다르겠죠.

    보통은 특수한 상황없이는 기른정이 더 크겠죠.