그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.29

태블릿에 USB를 연결할 수 있는 방법이 있나요?

예전에 놀러갔었을 때 찍었던 사진이나 동영상을 USB에 저장한게 있어서 태블릿을 통해서 보려고 하는데 USB 연결부가 없더라고요. 웹 클라우드에 저장해놨다면 쉽게 볼 수 있지만, USB처럼 물리적 저장장치를 직접적으로 태블릿에 연결할 수 있는 방법이 예전에 있다고 들었던 거 같은데 USB를 태블릿에 연결할 수 있는 방법이 있다면 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    c타입이나 태블릿에 연결할 수 있는 젠더를 구매하시면 됩니다 젠더는 모든 종류 타입 호환이 가능해서 태블릿에 연결부 확인 후 구매하시면 되요