기타 고민상담고민상담
지나가는행인1
지나가는행인122.10.25

얼굴형이 사각턱이라 고민인데 얼굴형은 안바뀌나요?

얼굴형은 안바뀌나요?괄사마사지가 효과있을까용?ㅠㅜ 아직 성장기 여자긴한데 살짝 사각턱이 있어서 고민이에요 고칠수있을까요?성형만이 답일까요?ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    습관,행동,수면자세 여러가지 고칠수 있는걸

    확인해봐요

    유전적이면 답은 성형밖에 답이 없네요

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    사각턱은 유전적인 영향도 있지만

    식습관으로도 생길수 있어요

    딱딱하고 거친 음식을 자주 먹게되면

    턱이 발달하면서 사각턱이 될 수있습니다.

    먼저 음식조절을 해보세요^^

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    살로인한거면 다이어트를 하면 되는데

    턱뼈자체가 네모나면 방법이 없어 보입니다.

    성형은 늘 신중히 결정하세요