비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

아파트 구매할때 건설사가 중요한가요?

아파트를 구매할때 건설사가 중요한가요?

요즘 2군 브랜드도 1군을 따라가기 위해 신경도 많이쓰고 기술력도 많이 올라왔던데요.

아파트 구매할때 건설사 중요한가요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    참 희안하지요 1군인게 뭣이그리중헌지... 다들 그 차이를 인정해서 가격에 반영이 되더군요. 저도 머리로는 이해가 어렵습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대찬콘도르11입니다.

    많은 사람들이 브랜드를 좋아하죠...근데 거기서도 1등 브랜드를 선호하게되고 그러다보니 집값이 조금더 비싸기는 하더라구요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    부질없다고 생각하지만 건설사 브랜드가 집값에 영향을 많이 준다고 하네요...그래서 옛날 아파트들도 이름을 바꾸는 경우들이 많구요