뽀얀느시124
뽀얀느시12423.04.02

가계에서 상품을 사고 되면 할인 또는 적립을 하는 방법이 궁금?

오늘 도너츠 가게에서 도너츠 몇개를 사고 통신사 멤버십 으로

할인을 받았습니다 그리고 적립을 하는지 질문을 받아서 안한다고 했는데 적립이 되는 것은 잘 몰라서!

이렇게 할인 및 적립이 되는 방법을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 맴버십으로 할인은 받으면 되구요. 해당 가게 멤버십 가입 하면 구매 때 마다 포인트 적립이 따로 됩니다