귀여운참새255
귀여운참새25523.10.02

자전거 얼마나 자주 타시나요?

자전거가 되게 하체에 좋은 운동인건 잘 알려져 았잖아요! 요즘 나가보면 안전장치 갖추고 자전거 타는 분들 되게 많더라구요! 되게 좋은 이동수단이기도 한데, 자전거 메니아 분들이나 그냥 타시는 분들 자전거 얼미나 타시나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    일주일에 한범 주말에 꼭 타고있어요

    자전거가 좋은 운동이란건 아는데 시간때문에 주말에만 타고있어요

  • 안녕하세요. 단호한호아친147입니다.

    저는 여행이나 날을잡고 타는데요.

    한번 타면 반나절정도 12시간 타는거 같아요.

    물론 중간중간 쉬고 밥먹고 구경도 하면서요.

    취미로 자전거를 타는건 좋은것 같은데

    개인적으로는 생각보다 자전거는

    시간이나 정신적 여유를 가져야하는 취미더라구요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    자전거는 하제운동에도 좋고 심폐운동에도 좋습니다

    가끔타는것보다 주기적으로 시간을정해 규칙적으로 타는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일주일에 한두번 주말이용해서 2시간정도 라이딩하는 편이에요 요즘 딱 타기좋은 날씨에요^^

  • 안녕하세요. 배고픈소쩍새106입니다.

    전 그냥 가벼운 운동삼아 한번씩 타는데 1주일에 2번정도 1시간 이상으로 타는거 같아요.