기타 고민상담고민상담
당당한벌22
당당한벌2223.04.20

오토바이를 처분해야하는데 어디에서 가능한가요?

아버지가 구입한지 2년쯤됬는데 지금은 탈수없어 처분해야합니다. 그런데 어디에서 어떻게 처분해야하는지 알수가 없어서요. 얼마쯤 생각해야할까요? 어디에 가져다줘야 하는건가요? 오토바이는 일반 배달오토바이처럼 생겼어요. 연식이나 얼만큼탔는지는 잘모르겠는데 막타고 돌아다니신건아니예요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    오토바이 판매처에 가셔서 판매하면되요.낡아서 판매가 안되면..폐차부탁하면 폐차대행도 해주면서..

    많은금액은 아니지만 약간의 폐차보상비를 받을수 있어요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저도 2년전에 처분하고 다른걸 구매했었는데 가격은 일단 가지고 가봐야합니다 오토바이가게 가셔서 이야기하시면 오토바이 명의자로된서류를 떼오라고 할겁니다 그거 주면 알아서 처분해주더라구요