즐거운돌고래117
즐거운돌고래11722.10.17

드럼세탁기는 세탁망을 사용하면 안되나요?

드럼세탁기 사용하고있는데 세탁망을 사용하면 안되는건가요? 설마 돌릴때마다 텅텅거리던게 그것 때문일까요? 아예쓰면 안되는게 아니라 조금씩 나눠서 돌려도되겠죠?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    드럼세탁기에 세탁망 사용 가능합니다

    니트 같은 옷을 세탁할때 세탁망을 사용해서 세탁하고잇습니다

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    세탁망을 사용하셔도 괜찮습니다. 보통 속옷이나 잘 늘어나는 옷들은 저같은 경우 세탁망에 넣어 세탁합니다.

    드럼 세탁기여도 이상 없더라고요!

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    사용하셔도 괜찮습니다. 세탁물의 보호를 위해서 많이 사용합니다.

    걱정말고 사용하셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    사용 하셔도 괜찮아요 저도 집에서 사용 하느걸요?

    보통 수건은 모았다가 따로 돌리거나 속옷은 그물망에 넣어서 저는 세탁해요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    저희집 드럼세탁기에 세탁망 지금까지 사용해도 문제 없었습니다 따로 사용하지 말라는 문구는 못본거 같네요