신기한나무늘보8
신기한나무늘보821.07.10

드럼세탁기 탈수만할수 없나요?

드럼세탁기 헹굼+탈수 기능은 있는데

엘지 드럼세탁기 탈수만 할수있는 기능은 없는건가요?

통돌이는 탈수만 가능핫데 드럼은 눈씻고 봐도없네요.

빨래 한두개는 손세탁해서 탈수 돌리면 되는데

탈수만 되는기능이 없네요.

  • 탈퇴한 사용자

    탈수 기능만 눌려보세요. 탈수 약, 중간,강등 선택할수 있습니다. 세탁기에는 탈수만 가능한 기능이 기본적으로 장착되어 있어요. 잘안되시면 제품명을 검색해보시는걸 추천드립니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ