땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.26

평범한 사람이 살수있는 최대크기의 티비는?

요즘 과학기술과 반도체기술의 개발로 티비가 점점 앏아지고 대헝화되는데요.

평범한 사람이 구매할수 있는 최대사이즈의 티비는 몇인치인가요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    평범한 사람이 살수있는 티비의 최대크기는 50~60인치 티비가 가장 많이 팔리는 모델로 알고있기 때문에

    저 정도의 크기가 가장 적당한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    평범한 사람이라는 기준이 조금 애매하긴 하지만은 일반적인 가정의 기준으로 본다면은 75인치 정도의 TV까지는 구매를 하시는 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.요즘 TV는 일반인들도 부담없이 75인치정도는 충분히 구입가능합니다.한 130만원이면 LGTV75인치 구입할수있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    50인치정도면 적당한 크기로

    생각드네요

    집이 너무 커도 시크럽고

    공간많이 차지하고 요

    그리고 영화는 집보다는

    대형

    스크린으로 보세요

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    아파트 기준으로 보면 32평이면 100인치 까지는 가능합니다.

    그리고 100인치 정도면 사다리차로 올려야하고

    나중에 이사라도 가면 이사비용 상당히 비쌉니다^^

    정말 옮길 일이 없을때만 100인치 정도는 구매할만 합니다.