고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.14

술해독 기능을 높이는 방법 같은건 없나요?

소위 말해서 알쓰인데요. 한잔만 마셔도 얼굴이랑 몸이 다 빨게지는 편인데 그런 사람들은 술해독이 안되서 먹지 말라고 하더라구요. 술 해독 기능을 높이는 방법같은건 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    간기능을 높이면 돼요. 간기능 높이려면은 밀크시슬 자주 드셔보세요 간 능력이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    술해독기능을 높이려면은 술한잔마시고 물 2잔마시고 계속 하시면 술해독잘됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    술해독을 높이는 방법이 있기는 하지만 권장할 방법은 안됩니다.

    오랜기간동안 조금씩 늘리면 술이 늘기는 합니다만 건강을 해치는 일이죠.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 체질적으로 간이 술해독 능력이 떨어지는 사람은 술을 마시면 반드시 나중에 문제가 생기니 한잔으로 즐기는법 익히세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    술 해독력을 높이는 방법은 한 순간에는 어렵구요, 지속적으로 조금씩 늘려가는 것이 좋습니다.