기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.07

어떤 신발을 사야 할지 고민입니다

평소 많이 걷는 편입니다. 그래서 전에는 트래킹화를 샀었는데 푹신하고 좋았습니다. 근데 오래신어서 새로 살려는데 이전처럼 트래킹화를 살지 아님 다른 괜찮은 신발 사야할지 고민입니다. 걷는데 바닥이 푹신한걸 찾는데 어렵네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 많이 걷는편이시면 가볍고 편안한 런닝화 종류로 구입 하시는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.평소 많이 걷는편이시면 나이키 런닝화 저렴하면서 좋은신발 많이 있습니다. 매장가서 골라보세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    다른것도 한번 신어보세요. 예전의 트레킹화는 많이 신어서 익숙해 진거라 편한거니,

    다른것도 신어보시길 권합니다.