세탁수선생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.05

강아지 소변이 묻은 바닥매트는 어떻게 세탁을 해야 할까요

화장실 앞에 놓아둔 바닥매트에 강아지가 소변을 보았는데 손세탁을 해도 냄새가 많이 남아 있어요. 어떻게 세탁해야 냄새를 없애려면 수 있을지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.강아지 배변 냄새 제거제를 판매합니다 충분히 뿌리셔서 냄새를 희석시키고 세탁을 해보세요 계속 냄새가 나면 반복해서 마킹을 할수있습니다