환한슴새70
환한슴새7022.08.25

코로나 지원금 3월에 신청했는데 언제쯤 나오는건가요?

삼월에 코로나가 걸려서 코로나 지원금 신청을 했는데,, 아직까지 안 나오고 있네요.. 삼월 중순쯤에 신청을 한 건데도 못받았습니다.. 받으신 분 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진너굴맨입니다.

    저는 3월 초에 신청해서 6월 초에 받았습니다.

    3월에 신청했다면 이미 들어올 기간이 충분히 지난 거 같습니다.

    다시 확인해보시고 아직 들어오지 않았다면

    관련 부서에 문의해보세요!

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    3월 중순경에 신청 하셨다면 5월 20일 이후에 통장에 입금 되어 있을꺼입니다. 신청 통장을 잘보시고 없으면 행정복지센터에 알아보세요

  • 안녕하세요. 얌전한바위새30입니다.

    지역마다 조금씩 다를수 있겠지만

    저는 2월 28일에 신청해서 6월 중순쯤 받았어요.

    곧 될거에요~

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    3월에 신청하셨다면 이미 받고도 남을시간입니다

    저도 3월초에 걸려서 5월달에 받았습니다

    해당 행정복지센터에 문의한번 해보시길 바랍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.