캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.20

친구랑 둘이 캠핑을 가는데 준비물이 머가있죠?

제가 다음 주에 친구랑 둘이서 캠핑을 가기로 했는데요 아마도 1박 2일로 갈 것 같아요 그런데 친구랑 갈 때 캠핑 준비물은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 같은 캠핑용 조리용품과 매트와 습기차단용 바닥 비닐은 챙기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 1박 2일이시면 텐트 의자 테이블 릴선 렌턴 아이스박스

    침구류 식기류 먹을것 등 챙겨서 가면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 텐트, 의자,테이블, 코펠, 방수포,타프, 식기도구,세면도구 등이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    슬리퍼, 수건, 양말, 속옷, 츄리닝, 점퍼, 충전기, 치약, 칫솔,

    화장품, 모자등ᆢ