캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

1박 2일 캠핑을 가면 궁금한게 있어요

친구들이랑 다음 주에 1박 2일로 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 궁금한게 1박 2일로 캠핑 가면 옷이랑 속옷은 몇 개씩을 들고 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 1박2일이면 속옷은 그날 샤워하고 갈아입을거 한세트만 챙겨 가시면 되고

    옷도 그러시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    1박 2일 일정이라면, 속옷 한세트랑 다음날 입을 옷도 한세트, 그리고 잠옷을 챙겨가시면 될 거 같은데요.

    저는 짐이 없는 걸 좋아해서 속옷 한세트랑 잠옷만 챙기고 다음날은 같은 옷을 입을거 같네요^^

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    1박 2일이면 넉넉하게 2,3개 정도 가지고 가면 됩니다. 기본적으로 갈아입을 한개랑, 물에 젖었을 때 한개 정도가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    보통 각각 2개씩 챙겨가는데 중간에 물놀이 계획이 있다고 하면 추가로 하나씩 더 챙기는 편입니다:)