기타 고민상담고민상담
착실한수염고래초코칩대마왕300
착실한수염고래초코칩대마왕30023.01.24

연애 하고싶은 학생입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 저 학생때는
연애조차 관심 없었고 노는생각 밖에
안했는데 주변에 연애하는 애들이 많으니까 보면 좋아하는사람한테 사랑받는 모습에 부럽기도 하고 연애 하고싶은 감정이 커져요 저도 곧 나이가 점점 먹어 가니까 좋은사람을 꼭 만나 결혼까지 성공 하고싶드라구요 연애할 수 있겠죠.. 연애 한번도 안해본 모쏠입니다 주변에서 모쏠이라고 하면 이해가 안간단식으로 다들 믿지않아요 막 예를들면 너도 연애 충분히 연애할 수 있을거 같은데 왜 안하냐고 묻드라구요 그치만 요즘들어 연애 하고 싶은건 맞습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    주변 친구들에게 좋은 사람을 소개받거나 요즘에는 동호회에 가입해서 많이 사귀더라구요.

    취미 생활과 맞는 동호회에 가입해 보는 것은 어떨까요?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지금부터라도 자기관리 잘하시고 잘꾸미고하시면서 주변사람들한테 소개받아보세요. 질문자님도 충분히 연애하실수있어요