두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.21

손상된 머리카락 복구가 가능한가요?

염색을 많이 하다 보면 머릿결이 많이 상하고 갈라지고 돼지털로 바뀌어 버렸는데 손상된 머리카락 복구가 가능한지 궁금합니다 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.머리염색을하지말고1년정도는기다려야복구가가능합니다염색할려면천연영색약있어요그걸로하시면머리결도좋아져요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    손상된 머리카락에 영양을 공급하고 보호하는 역할을 합니다. 헤어 트리트먼트를 꾸준히 사용하면 머리카락의 건강을 회복할 수 있습니다.