캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.06.07

고령군에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

고령군에서 캠핑할만한 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다. 지인들끼리 갓다올만한 경치좋은 장소 알고싶네요.힐링할만한 안전한 곳 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 우니메이카 고령점을 추천드립니다. 노키즈존이라 조용하게 캠핑이 가능합니다. 위치는 경북 고령군 덕곡면 백리로 391-16 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    힐링오름캠핑장 추천드립니다.

    덕곡면에 있는 캠핑장인데

    고령에서 가시려면 여기를 추천드려요~

  • 안녕하세요. 겨루0505입니다.

    신라호수 캠핑장 , 상리몽마루 캠핑장, 동부해수욕장 캠핑장 , 용평계곡 캠핑장 등이 있습니다. 이 외에도 고령군에는 다양한 캠핑장이 있으니, 취향에 맞는 장소를 선택하시면 됩니다.