고귀한뱀눈새220
고귀한뱀눈새22023.08.09

비올때 장화,크록스 어떤신발이 더 나을까요?

비가 오는날에 보통 장화를 많이 신는데

장화를 오래 신으면 통풍이 잘 안되서

발에 안좋다는 이야기가 있더라구요

크록스를 신으면 통풍은 잘되는데 물이 많이 들어가고..

그래도 어떤게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    크록스 보다는 장화가 좀 더 좋을거 같습니다.

    사실 크록스가 막 신고 금방 말라서 신기는 좋은데 비오는날 은근히 미끄럽습니다.

    그래서 개인적으로 장화가 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하얀후루티55입니다.

    장화가 좋긴합니다 크록스도 좋긴한데 크록스는 조금더 미끄럽기 때문에 안전에 유의하여 신는게 좋을것 깉습니다

  • 안녕하세요. 청렴한안경곰61입니다.

    장화요. 크록스는 미끄러워서 비오는 날은 신지 않는게 좋아요.

    비올땐 장화가 최고에요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    장화를 신으시는 것이 통풍이 안되더라도 물이 안들어와서 좋습니다.

    장화를 신으시는 것을 추천 드립니다.