동남아여행
어쩐지유망한레서판다
어쩐지유망한레서판다24.09.23

베트남 여행 생각중인데 하노이와 호찌민 어느 쪽이 더 나을까요?

안녕하세요

동남아 여행을 계획중인데.. 특히 베트남을 가보고 싶습니다. 많은 사람들은 호치민 등 .. 즉, 남부 지역을

여행하는것이 좋다고 말합니다. 하지만 저는 하노이 수도 및 북부지역을 가보고 싶은데.. 어느쪽이 더 좋을까요?

조언을 얻고자 문의 드립니다. 소중한 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 둘다 도심이라서 크게 차이나는건 없는거같구요

    하노이가 북쪽이라서 호치민 보다는 조금 더 시원합니다.

    음식은 크게 차이나는건 없고 비슷했어요