자동차생활
월천로얄티
월천로얄티23.02.04

다른 사람이 쓰던 하이패스 단말기를 받았습니다. 여기에 제 카드만 꽂아서 사용하면 되나요?

다른 사람이 쓰던 하이패스 단말기를 받았습니다. 제 자동차에 하이패슬 설치하고 여기에 제 카드만 꽂아서 사용하면 되나요? 다른 조치사항이 없나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    하이패스 단말기의 경우 등록된 차를 변경하고

    쓰셔야합니다. 요즘은 인터넷으로 변경이 가능하니

    하이패스홈페이지에서 변경하세요.

  • 안녕하세요. 투명한키위62입니다.

    하이패스는 도로교통사업소에서 차량 등록을 하셔야 사용 할수 있습니다.

    휴계소나 경부고속도로 서울 톨게이트 옆에 있습니다