비오는날 우산
비오는날 우산23.10.24

안경을 바꾸고 계속 어지러우면 다시 맞춰야 할까요?

일주일전에 안경을 새로 맞췄습니다. 보통 맞추고 2~3일정도면 어지러움이 사라지는데 이번에 계속 어지렵네요. 다시 검사를 받도 맞춰야 할까요? 아니면 좀더 써봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    안경이 눈에 안맞으니까 다시한번 가서 봐달라고하세요. 안과에서하는 시력검사가 정확하니 안과에서 시력검사진행후 안경을 맞추는게 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    안경점에 가서 이야기해보세요

    그렇게 어지럽다면 문제가 있는것같아요

    안경알을 잘못넣는 경우도 있었습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    안경 렌즈 가공이 잘못되어있는건 아닐까요. 계속 어지럽다면 다시 맞춰야하는수밖에는 없겠네요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    안경을 바꾸고 시일이 지났는데도 계속 어지러우면 안과 방문 정확한 원인 에대한 검사 후 안경을 맞추어야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    안경쓴지 일주일 지났는데

    어지럽다면 안 맞는 것이니

    다니 검사받고

    맞는 안경으로 교체해요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    그렇다면 안경 도수가 맞지 않는 겁니다 보통 2 3일 안에 시력이 맞춰지거든요 저도 한번 많이 피곤하고 눈이 침침할 때 안경을 맞춘 적이 있는데 일주일 동안 계속 어지럽더라고요 그래서 다시 가서 도수가 안 맞는것 같다. 계속너무 어지럽다 하니 다시 무료로 AS해주시더라구요.