보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.10

집에서 콩나물밥 맛있게 하는 방법좀 알려주세요?

오랜만에 집에서 콩나물밥을 행석을려고 콩나물하고 소고기간것하고 사기지고 왔습니다 콩나물밥을 맛있게 하는 방법좀 알러주세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 솥 밑에다 쌀넣고 콩나물을 씻어서 올리고 소고기 넣고 김찌를 잘게 썰어서 놓고 식용유 한 수저만 넣고 물은 밥 짓은것보단 적게 넣으시면됩니다~