기타 고민상담고민상담
겨울조아
겨울조아24.04.12

신발직구 구매시 사이즈는 어떻게?

신발직구 구매시 한국과 사이즈가 각기 다른데어떻게 구매하세요?

물론 각 나라면 사이즈표에 한국식으로 대입해서 알려는 주는데 과연 잘 맞을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    세계적으로 유명하고 국내에도 팔고있는 일반적인 브랜드라면 한국사이즈 비교표 등으로 어느정도 맞긴 한데

    회사마다 신발의 세부적인 크기가 워낙 다르기 때문에 인터넷 후기 등을 검색해서 최대한 비슷한지 여부를 판단해보는수밖에 없습니다