2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.17

축구 국가대표선수를 발탁하는 방법과 감독의 임기

축구선수들이 참 많은데요.

축구 국가대표를 선발하는 방법이 어떻게 되는지요?

그리고 감독을 뽑아놓고 감독의 임기는 몇년을 기준으로 계약하는지도 궁금합니다.

이번에 경질된 감독은 임기를 채우고 경질된건가요?

임기를 못채웠다면 위약금도 지불해줘야 하는상황인가요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    국가대표는 영구 제명되면 그냥 제명입니다. 특히 사회적으로 물의를 일으키면 제명이죠.