세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.24

흰티에 코피를 흘렸는데요ㅠㅜ어떻게 세탁을해야할까요?

안녕하세요ㅠㅠ

아침에 흰티에 코피를 흘렸는데요ㅠ

어떻게 세탁을 해야 핏자국이 안나

세탁을 할수있을까요?ㅠㅠㅠ알려주세요...

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 코피가 묻은 옷을 찬물에 담가준뒤 폼클렌징을 바르고 문질러주면서 세탁을 하면 제거할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    흐르는 찬물에 피가 묻은 옷을 살살 비벼가면서 문지르면 핏자국을 제거할수 있어요. 피를 흘린지 시간이 되었거나 굳었다면 찬물에 10분정 담갔다가 문질러준뒤 세제를 묻혀서 문질러서 세탁을 하고 찬물로 헹구면 지울수 있어요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    중성세제를 따뜻한 물에 풀어서 10분정도 담궈놓으신후 꺼내서 세탁비누를 묻히고 문지르면 웬만해서 지워집니다