텐저리연
텐저리연23.12.09

추운겨울에 날이 봄처럼 따뜻한이유?

예전에는 추석만 지나면 날이 춥고 가을은 금방 왔다가 겨울에 접어드는데 지금12월이면 얼음도 얼고 눈도 오고

해야하는데 봄처럼 따뜻한 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    날이따뜻한이유는 북쪽에서 차가운공기가 내려와야하는데 그렇지 않아 일시적으로 따뜻한기운이 느껴지는 겁니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.지구 온난화 영향 입니다 겨울 날씨는 겨울 다워야 하는게 이상기온은 바람직 하지 않습니다 지구를 지키기 위한 지구시만들의 단합이 필요합니다