비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

뷔페에서 많이 먹는 방법있을가요?

뷔페가서 많이 먹는 방법 있을가요?

위가 작아서 그런지 뷔페에 가면 돈이 너무 아깝더라고요

뷔페가서 많이 먹는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 먹는 순서를 알려드리겠습니다.

    스프>샐러드>육류,어류,해산물>면,밥종류>다시 샐러드>음료와 튀김종류>맛있던음식 한번 더먹기>디저트

    위에 순서대로 드시면 배부르고 알차게 드실수 있어요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    뷔페에서는 많이 먹는것보단 평소에 자주 못먹어보는 음식을 먹는것이 이득입니다. 평소에 흔하게 먹을수 있는 김밥이나 튀김류보다는 어류나 육류를 많이 드시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    많이 드실려면 일단 초밥류, 롤류, 볶음밥 이런것들은 드시지마세요. 금방 배불러요. 스프로 워밍업하시고, 샐러드 조금먹고, 그다음부터는 고기류위주로 드시되, 조금씩 맛만본다는 느낌으로 한두점씩만 드세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 많이 먹는 방법은 고기위주의 식단을 하시고 초밥 , 김밥 , 음료 위주는 피하시는걸 추천드립니다.