심심한곰255
심심한곰25522.11.19

뷔페에서 많이 먹는 방법 알려주세요.

뷔페에 가면 음식을 많이 먹지 못해서 돈이 아깝더라고요.

뷔페에 가서 음식 많이 먹는 꿀팁 있을가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    뷔페의 장점이자 단점이죠

    많은것을보니 벌써 배가 부른것

    같으니까요 아무리 대식가라도

    한계가 있겠죠? 대신 정말 좋아

    하는것 평소 먹기 힘든것을

    위주로 넉넉히 드시는것 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 뷔페에서 많이 먹으려면 먼저 따뜻한 스프와 샐러드 부터 드시기 시작해서 단백질과 디저트, 과일류는 마지막에 먹는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 금붕어264입니다. 소화재 한개 챙겨가시구여 보통은 5접시정도는 드시면 많이 먹는다하는데 쉬지말고먹어야 많이 먹을수잇어요 끊임없이드세여