눈이부시게
눈이부시게23.05.10

중고폰 판매하려고하는데 사이트중에 이용해보신곳 있으신가요?

소녀폰, 노란마켓, 에코폰 등 중고폰 판매 사이트가 많이 있는데 혹시 민팃말고 다른데서 판매 해보신곳중에 괜찮은곳있으면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    중고매매 사이트는 우리가 흔히 알고 있는 당근마* 도 있고

    또한 요즈음엔 헬로마* 또는 번개장* 등 여러군데의 중고사이트가 있답니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.중고폰은 그래도 당근마켓에 파는것이 제일좋아보입니다. 가격올려놓고 연락오시는분만나서 직거래 하시면 됩니다.